欢迎登陆包头高层次人才服务网

包头市人才工作协调领导小组办公室 指导

包头市人力资源和社会保障局 主办

第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才

第二场主题研讨以“‘居民自治’和社区多元治理”为主题,从社区...

包头市举办第二届高端人才高新技术发布会 为推进创新驱动发

市委常委、统战部长金满仓,稀土高新区管委会主任苗玉梁,北京市...

当前位置: 首页 » 包头人才服务 » 工作动态

内蒙古自治区人力资源与社会保障厅副厅长丁飞一行到包头北大科技园调研

2015年11月24日,内蒙古自治区人力资源与社会保障厅副厅长丁飞一行到包头北大科技园调研,包头市人力资源与社会保障局局长邬军军、副局长王宏用,青山区人力资源与社会保障局局长任文亮,青山区就业局局长王景莲陪同调研。

图片1

丁飞副厅长饶有兴趣地参观了包头北大科技园展厅和项目引进情况,并就包头北大科技园创新创业情况及北京大学包头创新研究院人才引入情况分别与包头北大科技园总经理田瑞波、北京大学创新研究院副院长张俊艳进行了深入交流。

图片2

丁飞副厅长充分肯定了包头北大科技园和北京大学包头创新研究院在创新创业和人才梯队建设方面取得的成绩,指出园区应继续围绕项目建设、课题攻关以吸引和凝聚创新创业团队及高层次领军人才。丁飞副厅长表示,人力资源与社会保障部门将制定更加完善、更加积极的就业政策,切实做好就业指导和服务,加强各类人才的培养、引进和使用管理,为北大科技园的发展提供强有力的人力政策支持。

霍天舒 责任编辑: