欢迎登陆包头高层次人才服务网

包头市人才工作协调领导小组办公室 指导

包头市人力资源和社会保障局 主办

第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才

第二场主题研讨以“‘居民自治’和社区多元治理”为主题,从社区...

包头市举办第二届高端人才高新技术发布会 为推进创新驱动发

市委常委、统战部长金满仓,稀土高新区管委会主任苗玉梁,北京市...

当前位置: 首页 » 包头人才服务 » 工作动态

内蒙古自治区经信委主任王秉军一行莅临包头北大科技园视察工作

内容摘要:王秉军主任对包头北大科技园在高科技成果的引进与落地、产学研合作、创新创业孵化平台、人才建设方面取得的成果表示了肯定,并指出,要继续发挥好“草原英才”的示范引领作用,培育高端人才,落实“协同创新,示范引领”的产学研发展策略,助力行业领先成果产业化,实现成果转化与人才培养的双...

2月2日,内蒙古自治区经信委主任王秉军、自治区党委政研室副巡视员王法亮及自治区组织部人才工作处处长张秦一行莅临包头北大科技园视察工作。市委常委、组织部部长索耀乐,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记邹龙汉,青山区委书记郭文焕,青山区区长胡荣,青山区委常委、宣传部部长、政府副区长李培文,青山区委常委、组织部部长唐秦榛,包头装备制造产业园区管委会副主任王鹤陪同视察。

图片1

王秉军主任一行参观了园区展厅,并分别听取了包头北大科技园副总经理吴志革、北京大学包头创新研究院马瑞军就北大科技园的建设、产学研合作、入园项目情况、创新研究院科研成果转化情况及未来发展前景的详细汇报。

图片2

王秉军主任对包头北大科技园在高科技成果的引进与落地、产学研合作、创新创业孵化平台、人才建设方面取得的成果表示了肯定,并指出,要继续发挥好“草原英才”的示范引领作用,培育高端人才,落实“协同创新,示范引领”的产学研发展策略,助力行业领先成果产业化,实现成果转化与人才培养的双孵化,全力推动人才工作迈上新台阶,为社会经济发展提供强有力的人才保证和智力支持。

霍天舒 责任编辑: