欢迎登陆包头高层次人才服务网

包头市人才工作协调领导小组办公室 指导

包头市人力资源和社会保障局 主办

第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才

第二场主题研讨以“‘居民自治’和社区多元治理”为主题,从社区...

包头市举办第二届高端人才高新技术发布会 为推进创新驱动发

市委常委、统战部长金满仓,稀土高新区管委会主任苗玉梁,北京市...

当前位置: 首页 » 包头人才服务 » 工作动态

京蒙技术转移对接洽谈会召开

内容摘要:内蒙古的发展离不开强有力的人才保证和智力支撑,离不开科技的创新和科技对经济社会发展的支撑、引领作用,希望北京的专家、企业家们继续关注内蒙古、宣传内蒙古、支持内蒙古,让更多的人才了解内蒙古、走进内蒙古、落户内蒙古,让双方的合作结出丰硕的成果。

8月7日下午,京蒙技术转移对接洽谈会在我市召开,研究商讨、交流对接京蒙区域合作事宜,实现互惠共赢。

自治区科技厅副厅长张志宽参加会议。

此次对接洽谈会是第四届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业活动周的重要组成内容,由自治区科技厅组织举办。会上,北京专家分别推介了“马铃薯等农产品深加工项目”、“阳台菜园智能装备及产品市场化推广”等4个项目和技术成果,对于内蒙古经济的结构调整、产业转型升级都具有很强的针对性;同时,北京企业家分别与内蒙古地区合作对象签署了“京蒙合作现代农业技术转移中心建设”、“基质栽培蔬菜高产新技术推广”等8个合作项目,把协同创新与创新创业落到了实处。

张志宽强调,此次对接洽谈会本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”的原则,京蒙双方建立了长期、稳定、全面、紧密的战略合作伙伴关系。内蒙古的发展离不开强有力的人才保证和智力支撑,离不开科技的创新和科技对经济社会发展的支撑、引领作用,希望北京的专家、企业家们继续关注内蒙古、宣传内蒙古、支持内蒙古,让更多的人才了解内蒙古、走进内蒙古、落户内蒙古,让双方的合作结出丰硕的成果。(记者 李娜 实习生 焦子钰

霍天舒 责任编辑: