欢迎登陆包头高层次人才服务网

包头市人才工作协调领导小组办公室 指导

包头市人力资源和社会保障局 主办

第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才

第二场主题研讨以“‘居民自治’和社区多元治理”为主题,从社区...

包头市举办第二届高端人才高新技术发布会 为推进创新驱动发

市委常委、统战部长金满仓,稀土高新区管委会主任苗玉梁,北京市...

当前位置: 首页 » 包头人才服务 » 工作动态

汇聚创新资源,上海交通大学力促人才活力充分涌流

内容摘要:我院曾小勤院长表示,我院将再接再厉,加快产业化进程。在人才招聘展台,我院首日成果颇丰。随着我院业务范围的不断扩大,这些有着过硬学术与科研实力,且经验丰富的高层次人才,日后必定会为我院发展注入新鲜血液。

“包头材料研究院做大做强了,人才自然会被吸引来,从而贡献聪明才智,使研究院进一步发展壮大。”8月7日上午,在“草原英才”合作交流会上,上海交通大学材料学院孙宝德院长这样诠释人才与发展的辩证关系。

图片1

为期五天的草原英才周于今日开幕,由市人社局精心挑选的54家国内企业亮相包头市国际会展中心。这些企业跨越新材料、新媒体等众多行业,用图文、声像等多种形式展现着各自风貌,吸引着前来寻求合作的参会者。

图片2

本次活动中,我院设科研成果、人才招聘两个展台,通过展板、宣传册、宣传页等形式直观介绍上海交大的科研实力、我院重点项目及人才需求。值得一提的是,包头市委书记王中和、市长杜学军参观我院展台,并提出殷切期望。我院曾小勤院长表示,我院将再接再厉,加快产业化进程。

图片3

在人才招聘展台,我院首日成果颇丰。先后有二十名求职追梦者成功投递简历。随着我院业务范围的不断扩大,这些有着过硬学术与科研实力,且经验丰富的高层次人才,日后必定会为我院发展注入新鲜血液。

霍天舒 责任编辑: