欢迎登陆包头高层次人才服务网

包头市人才工作协调领导小组办公室 指导

包头市人力资源和社会保障局 主办

第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才

第二场主题研讨以“‘居民自治’和社区多元治理”为主题,从社区...

包头市举办第二届高端人才高新技术发布会 为推进创新驱动发

市委常委、统战部长金满仓,稀土高新区管委会主任苗玉梁,北京市...

当前位置: 首页 » 包头人才服务 » 工作动态

包头市组织召开第四届“草原英才”创新创业展示会高校毕业生招聘会

内容摘要:招聘活动与互联网充分结合,采用“互联网+”的形式,设置高校毕业生“求职超市”、“人才E站”一体式服务终端,将网络服务引入活动现场,进一步丰富了招聘会活动形式。通过本次招聘会,搭建了用人单位和高校毕业生双向交流合作平台,进一步畅通高校毕业生就业,企业选拔人才的渠道。

图片1

图片2

图片3

图片3

为进一步促进高校毕业生充分、高质量就业,为各类用人单位选拔优秀高校毕业生搭建平台,8月7日—10日,第四届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周”期间,市人社局在包头国际会展中心C厅组织召开高校毕业生专场招聘会。招聘活动与互联网充分结合,采用“互联网+”的形式,设置高校毕业生“求职超市”、“人才E站”一体式服务终端,将网络服务引入活动现场,进一步丰富了招聘会活动形式。同时,现场设置政策、法律咨询服务台,为参加现场招聘高校毕业生提供政策咨询和法律服务。本次招聘会有国有大企业,金融企业、民营医院等各类企业54家,提供金属冶炼、机械加工、金融服务、医疗卫生、市场营销等各类岗位1158个,参会学生1000余人。通过本次招聘会,搭建了用人单位和高校毕业生双向交流合作平台,进一步畅通高校毕业生就业,企业选拔人才的渠道。

霍天舒 责任编辑: