欢迎登陆包头高层次人才服务网

包头市人才工作协调领导小组办公室 指导

包头市人力资源和社会保障局 主办

第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才

第二场主题研讨以“‘居民自治’和社区多元治理”为主题,从社区...

包头市举办第二届高端人才高新技术发布会 为推进创新驱动发

市委常委、统战部长金满仓,稀土高新区管委会主任苗玉梁,北京市...

当前位置: 首页 » 包头人才服务 » 工作动态

包头市派团参加2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会

内容摘要:会上,对包头市创新创业环境和人才政策进行了全方位的推荐,并结合实际对外发布了高层次人才需求信息,积极与“春晖杯”创新创业大赛入围项目负责人和海外留学人员进行了对接洽谈。

mmexport1482482594146

12月21日-22日,2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会在广州市召开,包头市委组织部、市人社局、稀土高新区有关人员组成的代表团赴广州参会。

mmexport1482482239879

mmexport1482482236655

活动期间,代表团参加了第十一届“春晖杯”创业大赛、2016海外人才广州峰会、留学英才招聘会等一系列活动。会上,对包头市创新创业环境和人才政策进行了全方位的推荐,并结合实际对外发布了高层次人才需求信息,积极与“春晖杯”创新创业大赛入围项目负责人和海外留学人员进行了对接洽谈。目前,有 15个人才项目与我市进行了对接,初步达成合作意向8项。

mmexport1482484603816

活动期间,代表团还实地考察了广州民间金融街,就互联网+小额贷款模式进行了观模学习,积极探索包头市产业金融的互联网解决方案。

霍天舒 责任编辑: